Rezept: Sekttorte I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Biskuit-Obstkuchenboden | |
3 Pack. | Zitronencremefix - .B. Arranca-Zitrone | |
125 g | Puderzucker | ca. 1.06 € |
4 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.59 € |
600 ml | Sahne - geschlagen | ca. 3.27 € |
3 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.20 € |
0.75 l | Sekt | ca. 2.49 € |
Zubereitung:
Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme- Fix verrühren, Puderzucker gut verrühren. Gelatine nach Vorschrift auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.
Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.
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