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Rezept: Sekttorte I

Bild: Sekttorte I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Biskuit-Obstkuchenboden 
3 Pack.Zitronencremefix - .B. Arranca-Zitrone 
125 gPuderzuckerca. 0.25 €
4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
600 mlSahne - geschlagenca. 3.27 €
3 Pack.Sahnesteifca. 0.20 €
0.75 lSektca. 2.49 €

Zubereitung:

Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme- Fix verrühren, Puderzucker gut verrühren. Gelatine nach Vorschrift auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.

Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.


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(*) Für diese Version von Sekttorte I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Sekt


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