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Rezept: Selbst geflocktes Müsli

Bild: Selbst geflocktes Müsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELHaselnüsse 
8 Aprikosen oder - Pflaumen, getrocknet 
1 Apfelca. 0.22 €
1 Blutorangeca. 0.33 €
1 Banane (Obst nach Saison)ca. 0.36 €
150 gHafer; ca - ( um Beispiel Nackthafer)ca. 0.42 €
1 lVollmilch, frisch 

Zubereitung:

1. ) Nüsse und Trockenobst grob hacken, Äpfel waschen, Orange und Banane schälen, alles in mundgerechte Stücke schneiden.

2. ) Sie können den Apfel auch in Scheiben schneiden und mit einem Sternausstecher Sternchen machen.

3. ) Alles mischen und auf vier Schalen verteilen.

4. ) Je nach Wunsch pro Portion 3-4 EL Hafer mit einem Getreideflocker zu Flocken quetschen. Mit dem Obst und den Nüssen mischen und mit frischer Milch übergießen.


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(*) Für diese Version von Selbst geflocktes Müsli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Blutorangen  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haselnüsse


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