Rezept: Sellerie mit Käse-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
frische Kräuter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Dose(n) | Roquefort | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Saure Sahne | |
1 | Staudensellerie |
Zubereitung:
Beim Staudensellerie die Blätter und den unteren Teil
entfernen, die Fäden ziehen und ihn Stücke schneiden. Den Käse
durch eine Kartoffelpresse drücken und mit saurer Sahne, frischen
gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer zu einem Dip vermengen und zu
den Selleriestangen reichen.
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