Rezept: Sellerie und Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
2 EL | Kokosnussöl; (I) | |
2 EL | Kokosnussöl; (II) | |
3 Becher | Sellerie; dünne Scheiben | |
3 EL | Maismehl | ca. 0.23 € |
0.5 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.00 € |
1.5 TL | Tomatensaft - gehäuft (x) | |
0.25 TL | Ingwer - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
1 gr. | Pfefferschote | ca. 0.16 € |
1 kg | Reis; gekocht | ca. 0.98 € |
Zubereitung:
Öl (I) in einer Pfanne erhitzen, Sellerie darin unter Rühren anbraten.
Sellerie heraus nehmen.
Öl (II) in die Pfanne geben, erhitzen, nach und nach Sellerie wieder hinein geben.
Maismehl mit etwas Wasser und Zucker mischen, in die Pfanne rühren und zum Kochen bringen.
Tomatensaft, Ingwer und Pfefferschote zufügen. 2 Minuten lang kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Mit gekochtem Reis heiß servieren.
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