Rezept: Selleriepüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Sellerie, | |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Butter | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Petersilie - fein gehackt |
Zubereitung:
Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt
in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke
miteinander pürieren, Milch und Butter darunter mischen und mit Salz
und Muskatnuss abschmecken.
Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.
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