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Rezept: Selleriepüree - Variation 4

Bild: Selleriepüree - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Sellerieknolle, mittelgroß 
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
30 gBraune Butterca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit
Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten weich
dünsten. Deckel abnehmen und bei großer Hitze solange rühren, bis
die Flüssigkeit eingekocht ist. Sellerie durch eine Presse drücken.
Butter unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat
abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Selleriepüree - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Braune Butter - Nussbutter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knollensellerie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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