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Rezept: Selleriescheiben, überbacken

Bild: Selleriescheiben, überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Sellerieknolle 
Fleischbrühe 
50 gButterca. 0.34 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Sellerieknolle waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe weich kochen.

In eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form oder Scüssel legen, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflocken belegen.

Im heißen Ofen knusprig braun überbacken.


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(*) Für diese Version von Selleriescheiben, überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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