Rezept: Semmelknödel - Variation 12
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Semmeln - vom Vortag | ca. 1.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.375 l | Milch - lauwarm | ca. 0.36 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
Petersilie | ||
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, feingeschnittenen Zwiebeln, Petersilie und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten, Probekloss formen, wenn er zu weich ist mit Semmelbrösel oder Mehl nachhelfen, die Knödel in kochendes Salzwasser geben und garziehen lassen.
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