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Rezept: Sendenhorster Schnitzelpfanne

Bild: Sendenhorster Schnitzelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

16 Schnitzel 
1 gr.Flasche Hot-Ketchup 
1 kl.Glas Zigeunersauce 
1 kl.Glas Chilisauce 
400 mlSahneca. 2.18 €
1 gr.Gemüsezwiebel 

Zubereitung:

Ketchup, Zigeunersauce,Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer Sauce verrühren.

Dann abwechselnd in Schichten in einen großen Bratentopf geben:

1 Lage Schnitzel, die angerührte Sauce, eine Lage Zwiebeln darüber u. s.w. Dann bei 200 Grad, ohne Deckel, im Backofen garen lassen.

Die Schnitzel werden sehr weich und zerfallen auf der Gabel.

Einfach und sehr schmackhaft. Als Beilage nimmt man Reis und einen grünen Salat.


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(*) Für diese Version von Sendenhorster Schnitzelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Gemüsezwiebeln  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne


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