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Rezept: Sendenhorster Schnitzelpfanne

Bild: Sendenhorster Schnitzelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

16 Schnitzel 
1 gr.Flasche Hot-Ketchup 
1 kl.Glas Zigeunersauce 
1 kl.Glas Chilisauce 
400 mlSahneca. 2.18 €
1 gr.Gemüsezwiebel 

Zubereitung:

Ketchup, Zigeunersauce,Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer Sauce verrühren.

Dann abwechselnd in Schichten in einen großen Bratentopf geben:

1 Lage Schnitzel, die angerührte Sauce, eine Lage Zwiebeln darüber u. s.w. Dann bei 200 Grad, ohne Deckel, im Backofen garen lassen.

Die Schnitzel werden sehr weich und zerfallen auf der Gabel.

Einfach und sehr schmackhaft. Als Beilage nimmt man Reis und einen grünen Salat.


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(*) Die Zubereitung von Sendenhorster Schnitzelpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Gemüsezwiebeln  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne


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