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Rezept: Serbische Tomatensauce

Bild: Serbische Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

65 gSchinkenspeckwürfel 
2 Zwiebeln, feingehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
750 gTomaten, zerschnitten 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
2 Gewürznelken 
2 Pfefferkörner 
1 ELPaprika, süß 
Zitronensaft 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Rahm, dickca. 0.41 €

Zubereitung:

Die Schinkenspeckwürfel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten und die Gewürze dazugeben. Auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz nach Geschmack würzen. Den Rahm untermischen. Zu Hammelfleisch, weißen Bohnen, körnig gekochtem Reis oder Nudeln servieren.

: von Lilo Aureden, Paul List Verlag


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbische Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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