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Rezept: Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin

Bild: Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gBuitoni Penne Lisce 
300 gBlattspinat, tiefgefrorenca. 0.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
5 gButterca. 0.05 €
Maggi Würzmischung 6 
200 gDoppelrahmfrischkäse mit - Kräutern 
400 gHackfleischca. 6.11 €
100 gEmmentaler Käse, geriebenca. 0.86 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Btl. Maggi Fix für - Spaghetti alla Carb 
4 ELsüße Sahneca. 0.33 €
10 gButterca. 0.10 €
3 ELPaniermehlca. 0.05 €

Zubereitung:

Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die zerdrückte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in Butter 10 Minuten dünsten und mit Maggi Würzmischung 6 würzen. Frischkäse unter den Spinat rühren. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch darauf verteilen und kräftig mit Maggi Würzmischung 6 bestreuen. Spinat darüber verteilen und die restlichen Nudeln darauf geben. Den geriebenen Emmentaler Käse darüber verteilen. Wasser zum Kochen bringen und Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren, aufkochen und die Sahne unterrühren. Die Sauce über den Auflauf geben. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Bei Mittelhitze ca. 40 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Wasser


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