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Rezept: Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)

Bild: Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgShrimpsca. 21.45 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
1 Chilli Pfefferschote 
2 ELPetersilieca. 0.09 €
2 ELLabna 
1 Dose(n)Tomatenmark - klein 
1 ELBaharat 
0.5 TLIngwerca. 0.02 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.

Tomatenmark einrühren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl überstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenrühren.

Petersilie und Labna einrühren und gut durchmischen. Mit Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.


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(*) Die Zubereitung von Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Ingwer - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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