Rezept: Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Shrimps | ca. 21.45 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.21 € |
1 | Chilli Pfefferschote | |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
2 EL | Labna | |
1 Dose(n) | Tomatenmark - klein | |
1 EL | Baharat | |
0.5 TL | Ingwer | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.
Tomatenmark einrühren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl überstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenrühren.
Petersilie und Labna einrühren und gut durchmischen. Mit Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.
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