Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )

Bild: Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Ansatz:

4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1.25 Tasse(n) Frischer Cilantro; - Koriandergrün 
0.5 TLCumin; Kreuzkümmelca. 0.09 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
0.75 Tasse(n)Pepitas; geröstete - Kürbissamen, ersatzweise geröstete Sonnenblumenkerne 
0.33333333 Tasse(n)Getrocknete Tomaten in Öl; - gehackt 
1 Zwiebel - rot 
250 gChipotle 
20 mlTequilaca. 0.40 €
1 Tasse(n)Parmesankäse 
0.75 Tasse(n)Olivenölca. 0.72 €

Zubereitung:

Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das ist wichtig , da die Kürbis u. Sonnenblumenkerne schnell ranzig werden. Das Pesto kann man zu Fleisch, Huhn etc. servieren , oder man verdünnt es mit saurer Sahne und reicht es zu gegrillten Kartoffeln als Dip."


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto ) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Tequila  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Dip Mexiko Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bollanie - gefüllte TeigtaschenBollanie - gefüllte Teigtaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 0.73 €   EU-Bio: 1.05 €   Demeter: 1.76 €
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Öl (1) verkneten. Mehl und Salz in   
Gyrospfanne mit TsatsikiGyrospfanne mit Tsatsiki   4 Portionen
Preise: Discount: 10.33 €   EU-Bio: 11.09 €   Demeter: 17.13 €
Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Gurke fein raspeln. 1/3 der Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Mit Quark, Creme fraiche,   
Ebereschen-Birnen-KonfitüreEbereschen-Birnen-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 1.39 €   EU-Bio: 2.09 €   Demeter: 2.09 €
Ebereschen waschen, auf einem Blech tiefgefrieren. Birnen schälen, entkernen und mit den aufgetauten Ebereschen 10 Minuten weichkochen und passieren.   
Gewürzspekulatius-ParfaitGewürzspekulatius-Parfait   8 Portionen
Preise: Discount: 2.48 €   EU-Bio: 2.71 €   Demeter: 2.71 €
Eine auslaufsichere Form mit ca. 1,5 l Volumen, z.B. eine Kastenform, im Gefrierschrank kaltstellen. Die Gewürz-Spekulatius zerbröseln. Eier trennen. Eigelb   
Kardinalschnitte mit KaffeecremeKardinalschnitte mit Kaffeecreme   8 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 3.89 €
Das Rezept stammt aus Wien. Die Creme ist mit sehr wenig Gelatine gefestigt und daher äußerst zerbrechlich. Oft werden die Schnitten mit Marillenmarmelade (D:   


Mehr Info: