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Rezept: Silener Paläntä (Uri)

Bild: Silener Paläntä (Uri) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPolentaca. 1.51 €
3.5 lWasserca. 0.04 €
40 gButterca. 0.29 €
3 ELMehlca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Käse - gerieben 

Zubereitung:

Man lässt in einer Pfanne Butter zergehen, gibt das Mehl dazu und röstet es darin hellbraun. Diese "Schweitzi" löscht man mit Wasser ab und würzt sie mit Salz und Muskat.

Nun streut man in die siedende Flüssigkeit unter stetigem Umrühren die Polenta. Anschließend lässt man das Gericht anderthalb Stunden unter zeitweiligem Umrühren kochen.

Unter die fertige Polenta mischt man geriebenen Käse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Silener Paläntä (Uri) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Maisgrieß - Polenta  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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