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Rezept: Single: Brüsseler Suppe

Bild: Single: Brüsseler Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRosenkohlca. 0.11 €
300 mlGemüsebouillonca. 2.76 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.06 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 TLButterca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ungefähr 15-20 Minuten weichkochen. Aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und im Mixer pürieren.

Bouillon erhitzen, Rosenkohlpüree dazugeben und würzen. 3-4 Minuten köcheln lassen.

Eigelb mit dem Rahm verquirlen und in die heiße Suppe rühren. Kurz erwärmen, aber ohne zu kochen.

Weißbrot in Würfel schneiden, in der heißen Butter goldgelb braten und über die Suppe streuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Single: Brüsseler Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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