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Rezept: Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce

Bild: Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gGehacktes Rindfleischca. 2.29 €

SAUCE
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 ELSahneca. 0.08 €
1 ELMehlbutterca. 0.12 €
1 TLPaniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.01 €
1 Essiggurke 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Dillspitzen 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
1 Hamburgerbrötchenca. 0.25 €
Wenig Paprika 

Zubereitung:

Rindfleisch mit den restlichen Zutaten gut verkneten und 1 Hamburger formen. Im heißen Öl beidseitig langsam braten.

Für die Sauce Rahm aufkochen. Je 1/2 EL Mehl und zimmerwarme Butter verkneten und zum Rahm geben. Gurke ganz fein hacken und in die Sauce geben. Würzen. Dill dazugeben.

Brötchen aufschneiden. Hamburger darauf legen und mit der Sauce überziehen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hamburger-Brötchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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