Rezept: Sizilianische Rouladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rouladen | |
250 | Spaghetti | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | gerieb. Parmesankäse | ca. 0.78 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Margarine | ||
Olivenöl | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen und passend zur Füllung schneiden. Eier gut verklopfen, den Käse hinzufügen und mit den Spaghetti mischen. Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit der Spaghettimasse füllen und zusammenstecken. Rouladen ringsum braun anbraten und unter Beigabe von etwas Wasser gardünsten. Rouladen herausnehmen und warmstellen. In einem Pfännchen Olivenöl erhitzen, die geschnittenen Zwiebeln und die Knoblauchzehe da und zum Bratensaft in die Pfanne geben. Die enthäuteten, feingeschnittenen Tomaten zufügen und gut verkochen lassen. mit etwas Salz und Pfeffer (nach belieben etwas Thymian und Rosmarin) abschmecken und die Rouladen nochmals in der Sauce erhitzen.
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