Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Smoothies

Bild: Smoothies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Rezepte:


Himbeer-Smoothy:
500 gTiefkühl-Himbeerenca. 4.32 €
400 gJoghurt - naturca. 0.31 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
6 EL(-12) Waldhimbeersirup 

Heidelbeer-Smoothy:
600 gTiefkühl-Heidelbeeren 
600 mlMilch - lauwarmca. 0.69 €
6 EL(-12) Heidelbeersirup 
1 Prise(n)Zitronensaft 
6 Kugeln Vanilleeis 

Mint-Smoothy:
1 Handvollfrische - Pfeffermin e 
800 mlButtermilchca. 1.26 €
6 EL(-12) Pfefferminzsirup 
6 Kugeln Zitroneneis 
6 frische Stängel Pfefferminz 

Zubereitung:

Zutaten für jeweils 6 Drinks Himbeer-Smoothy: Von den Himbeeren 6 beiseite legen. Die restlichen Beeren mit dem Naturjoghurt, der Milch und dem Sirup mixen, mit den restlichen Himbeeeren garnieren.

Heidelbeer-Smoothy: Die tiefgekühlten Heidelbeeren mit Milch und Sirup im Elektromixer pürieren. Vanilleeis in den Mixer geben und kurz pürieren. Smoothies in sechs Gläser gießen.

Mint-Smoothy: Pfefferminze mit Buttermilch und Sirup im Elektromixer auf höchster Stufe hacken. Zitroneneis dazu geben und kurz mixen. Smoothies in die Gläser füllen. Mit der Pfefferminze garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Smoothies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Himbeeren - TK  *   Himbeersirup  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfefferminzsirup  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Brunch Drinks Feste


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit DinkelkörnernZuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern   4 Portionen
Preise: Discount: 1.46 €   EU-Bio: 1.93 €   Demeter: 1.93 €
Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, dann in frischem Wasser in ca. 1 1/2 Stunden gar - jedoch nicht zu weich - kochen. Etwa 1/3 der Bohnen   
SteckrübenbratlingeSteckrübenbratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.55 €
Kartoffeln kochen oder - falls vorhanden - Kartoffeln vor Vortag verwenden. Steckrübe schälen, halbieren, grob raffeln und in 1/4 der Butter kurz andünsten.   
Steckrüben-PfanneSteckrüben-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.71 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 3.96 €
Fleisch quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenschneider in sehr feinen Spänen abziehen oder die Schale fein   
Anis-Plätzchen - AnisbretleAnis-Plätzchen - Anisbretle   1 Rezept
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.68 €
Man merkt es schon an der Sprache: Dieses Rezept ist von der Oma, genauer gesagt von einer Oma aus dem Elsaß. Die Eier mit dem Zucker zu einer weißen und   
GemüsestrudelGemüsestrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.25 €   EU-Bio: 5.69 €   Demeter: 6.47 €
Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Lauch und Knoblauch unter häufigem Wenden 2 Minuten anbraten. Restliches Gemüse dazugeben und unter Rühren 3-4 Minuten   


Mehr Info: