Rezept: Sojaplätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für etwa 30 Stück | ||
70 g | geröstete Sojakerne | |
75 g | Mehl | ca. 0.11 € |
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
50 g | Diabetiker-Zucker |
Zubereitung:
Sojakerne im Blitzhacker fein zerkleinern. 50 Gramm davon mit Mehl, Fett in Flöckchen, Ei, geriebener Zitronenschale und Zucker verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Eine Rolle (Durchmesser 3 cm) daraus formen und in den restlichen Sojakernen wälzen. Rolle in 30 Scheiben schneiden.
Auf ein vorbereitetes Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf 175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.
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