Rezept: Blumenkohl mit Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Blumenkohl - groß | |
4 EL | Nüsse - fein gehackt | ca. 0.80 € |
3 EL | Butter | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss - etwas | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Blumenkohl knackig kochen (am besten im Dampfkochtopf) und in eine feuerfeste Form legen.
Nüsse in der heißen Butter wenden, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Blumenkohl
verteilen.
Das Gemüse 5 bis 10 Minuten in dem auf 200°C vorgeheizten Backofen überbacken.
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