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Rezept: Blumenkohl mit Nüssen

Bild: Blumenkohl mit Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl - groß 
4 ELNüsse - fein gehacktca. 0.80 €
3 ELButterca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - etwasca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Blumenkohl knackig kochen (am besten im Dampfkochtopf) und in eine feuerfeste Form legen.

Nüsse in der heißen Butter wenden, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Blumenkohl
verteilen.

Das Gemüse 5 bis 10 Minuten in dem auf 200°C vorgeheizten Backofen überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl mit Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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