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Rezept: Sommer-Müesli

Bild: Sommer-Müesli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHaferflocken oder 5-Korn- - Flockenca. 0.14 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.23 €
200 gBlanc battu 
250 ggemischte Beeren - TKca. 0.66 €
Assugrin Süßpulver; (*) 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
50 gHaselnüsse; gemahlenca. 1.00 €
6 Aprikosen; oder Pflaumen 
2 Eiweißca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Flocken mit der Milch übergießen und ca. fünfzehn Minuten ausquellen lassen.

Dann den Blanc battu, die Beeren, das Süsspulver, den Zitronensaft und die Haselnüsse beigeben. Alles sorgfältig mischen.

Die Aprikosen oder Pflaumen halbieren, entsteinen, in Schnitze schneiden und zum Müesli geben.

Vor dem Servieren die Eiweiß steif schlagen und unter das Müesli ziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sommer-Müesli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beeren-Fruchtcocktail  *   Eier - halb  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zitronen - unbehandelt


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