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Rezept: Sommerwirsing

Bild: Sommerwirsing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gWirsing; 1/2 kleiner Kopf, - durch den Strunk in 2 
Viertel geteilt 
Salzca. 0.00 €
50 gBündnerfleisch - sehr feine Streifenca. 3.11 €
30 gButterca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Wirsing in kochendem Salzwasser etwa 5-6 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, trocken getupfte Kohlviertel zugeben und kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleischstreifen in der Pfanne kurz erhitzen.

Kohl und Fleisch dekorativ anrichten.


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(*) Für diese Version von Sommerwirsing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bündner Fleisch  *   Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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