Rezept: Sommerwirsing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Wirsing; 1/2 kleiner Kopf, - durch den Strunk in 2 | |
Viertel geteilt | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Bündnerfleisch - sehr feine Streifen | ca. 3.11 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Wirsing in kochendem Salzwasser etwa 5-6 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, trocken getupfte Kohlviertel zugeben und kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleischstreifen in der Pfanne kurz erhitzen.
Kohl und Fleisch dekorativ anrichten.
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