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Rezept: Sommerwirsing

Bild: Sommerwirsing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gWirsing; 1/2 kleiner Kopf, - durch den Strunk in 2 
Viertel geteilt 
Salzca. 0.00 €
50 gBündnerfleisch - sehr feine Streifenca. 3.11 €
30 gButterca. 0.21 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Wirsing in kochendem Salzwasser etwa 5-6 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, trocken getupfte Kohlviertel zugeben und kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleischstreifen in der Pfanne kurz erhitzen.

Kohl und Fleisch dekorativ anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sommerwirsing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bündner Fleisch  *   Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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