Rezept: Soße Aioli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
4 EL | Mayonnaise mit | |
1 TL | Zitronensaft verrührt - (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Knoblauch fein hacken und mit der Zitronenmayonnaise vermischen, das Eigelb dazugeben. Das Olivenöl nun tropfenweise darunterziehen und mit den Gewürzen abschmecken.
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