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Rezept: Southwestern Shrimp Cocktail

Bild: Southwestern Shrimp Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGarnelen, geschält, - entdarmtca. 0.00 €
1.5 Becher Salsa (rote scharfe Sauce), - gekühlt 
1 Avocado, geschält, - gescheibeltca. 0.69 €
Salatblätter, mundgerecht - erpflückt 
Cilantro (Koriandergrün) 
Zitronenspalten 

Zubereitung:

Die Garnelen in kochendes Wasser geben. Nur bis zum Wiederaufkochen garen. Völlig auskühlen lassen. Den Salat auf vier kleine flache Schüsseln verteilen. Je ein Viertel der Salsa in die Mitte geben. Avocadoscheibchen in die Salsa stecken. Die Garnelen rund um die Salsa verteilen. Mit Zitronenspalten und Cilantrozweigen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Southwestern Shrimp Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Garnelen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Zitronen - unbehandelt


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