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Rezept: Spaghetti Ai Funghi

Bild: Spaghetti Ai Funghi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.17 €
1 kl.Schalotte, fein gehackt 
1 kl.Lauchstange, in feine - Streifen geschnitten 
200 gGemischte Pilze oder - Champignons, fein gewca. 0.00 €
1 kl.Dose Tomatenstückchen 
1 TLFrische Thymianblättchenca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
300 gSpaghettica. 0.59 €
100 gSahneca. 0.55 €
gehackter Schnittlauch - zum Garnieren 

Zubereitung:

Die Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte und Lauch etwa 5 Minuten glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Die Tomatenstückchen einrühren und heiß werden lassen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten durchköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Ab und zu umrühren. Abgießen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die Sahne unter die Pilzsauce rühren, auf die gewünschte Konsistenz eindicken lassen und vom Herd nehmen. Über die Pasta geben und gut vermischen. Auf Portionsteller verteilen und mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Ai Funghi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - stückig - Dose


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