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Rezept: Spaghetti alla bucaniere

Bild: Spaghetti alla bucaniere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

100 gKleine Tintenfische 
100 gKleine Muscheln, ohne Schale 
100 gKrabbenca. 1.29 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
5 Sardellenfilets, - aus der Dose, abgetropft 
1 kl.Dose geschälte Tomaten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilie, feingehackt 
1 Stiel frisches Basilikum, - fein gehackt 

Zubereitung:

Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in 1 Tl. Öl braten, bis sie goldbraun sind. Muscheln, Tintenfische und Krabben dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-14 Minuten ziehen lassen - sie sollten nicht zu weich werden. In der Zwischenzeit Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfrüchten geben und weitere 10 Minuten garen lassen. Die Spaghetti gut abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben. Die Sauce über die Spaghetti gießen und alles gut vermischen. Petersilie und Basilikum darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla bucaniere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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