Rezept: Spaghetti alla Checca - Sommerspaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
500 g | Reife Eiertomaten | ca. 0.50 € |
1 gr. | Büffelmozzarella | |
4 EL | Olivenöl extra vergine | ca. 0.51 € |
8 | Blätter Basilikum | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Eventuell | ||
Oliven oder Kapern |
Zubereitung:
Die Tomaten und den Käse würfeln und in einem Gefäss mit Öl, den zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit den inzwischen al dente gekochten Nudeln in einer Schale gut vermischen und sofort lauwarm servieren.
Man kann die Sauce auch mit Stücken von grünen Oliven oder Kapern verfeinern.
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