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Rezept: Spaghetti alla Checca - Sommerspaghetti

Bild: Spaghetti alla Checca  -  Sommerspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
500 gReife Eiertomatenca. 0.50 €
1 gr.Büffelmozzarella 
4 ELOlivenöl extra vergineca. 0.51 €
8 Blätter Basilikum 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Eventuell
Oliven oder Kapern 

Zubereitung:

Die Tomaten und den Käse würfeln und in einem Gefäss mit Öl, den zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut vermengen.

Mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit den inzwischen al dente gekochten Nudeln in einer Schale gut vermischen und sofort lauwarm servieren.

Man kann die Sauce auch mit Stücken von grünen Oliven oder Kapern verfeinern.


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(*) Für diese Version von Spaghetti alla Checca - Sommerspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten


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