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Rezept: Spaghetti an Thunfisch-,Oliven-Und Kapernsauce - Spaghetti al Sugo Di Tonno, Olive E Capperi

Bild: Spaghetti an Thunfisch-,Oliven-Und Kapernsauce - Spaghetti al Sugo Di Tonno, Olive E Capperi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 gr.Dose Pelati zu 800 g 
1 kl.Dose Thunfisch (Thon) zu 80 - g 
2 ELGrüne Oliven 
2 ELSchwarze Oliven 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 TLOrigano 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Öl, etwas zerkleinerte Tomaten und den abgegossenen Thunfisch in eine
Pfanne geben. mit einer Gabel zerdrücken und auseinanderzupfen.
Oliven entkernen und in Stücke schneiden.

Kapern mit Wasser abspülen. Alles in die Pfanne geben. Die Zutaten
erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten leise kochen.
Nach der halben Kochzeit Origano beifügen und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Über die 'al dente' gekochten Spaghetti gießen und mit Pfeffer, aber
ohne Käse servieren.

Virginia: Dieser Sugo erinnert an die Sonne des Südens. Er passt
nicht in den Winter! Marianne: Es ist wichtig, dass die Kapern vor dem
Beigeben gut abgespült werden, damit der Essig die Sauce nicht sauer
macht.

Die Spaghetti lassen sich durch Penne ersetzen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti an Thunfisch-,Oliven-Und Kapernsauce - Spaghetti al Sugo Di Tonno, Olive E Capperi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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