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Rezept: Spaghetti Maria Grazia

Bild: Spaghetti Maria Grazia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
2 kgZucchinica. 3.38 €
100 gButterca. 0.68 €
150 gFrisch geriebener Käse, - halb Parmesan, halb Peco 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini in nicht zu dünne Scheibchen schneiden. Reichlich Olivenöl
in einer großen Pfanne erhitzen (die Zucchini sollen im Öl schwimmen)
und die Zucchinischeibchen portionsweise auf beiden Seiten goldbraun
braten lassen. Auf Küchenkrepp entfetten und wenig salzen. Die
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, eine Tasse vom
Kochwasser abnehmen.
In einer großen, vorgewärmten Schüssel Nudeln und Butter mischen,
dann den Käse dazugeben und schmelzen lassen. Wenn's klumpt,
Kochwasser dazugeben, so dass die Nudeln von einer Creme umgeben sind.
Schliesslich die Zucchini untermischen, mit grob gemörsertem schwarzen
Pfeffer bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti Maria Grazia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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