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Rezept: Spaghetti mit Austernpilzen in Mangosoße

Bild: Spaghetti mit Austernpilzen in Mangosoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
400 gAusternpilzeca. 3.82 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Mango - reif 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
250 mlGemüsebrühe schwarzer - Pfeffer 
2 ELBalsamico 1 EL Zucker 

Zubereitung:

1. Nudeln in ausreichend Salzwasser garen. Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch säubern und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauch putzen, waschen, halbieren und in 5 cm lange Streifen schneiden. Mohren schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, für die Dekoration kleine Kügelchen ausstechen und den Rest würfeln.

2. 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Mangowürfel andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und leicht pfeffern.

3. Restliches Olivenöl erhitzen und Pilze darin anbraten, Lauch und Mohren zugeben und alles 5 Minuten dünsten, kräftig salzen und pfeffern. Mit 1 EL Zucker bestreuen und mit Balsamico ablöschen.

4. Pilzgemüse mit den Nudeln anrichten, mit der Mangosoße begießen und mit den Kügelchen garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Austernpilzen in Mangosoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Möhren (Karotten)  *   Mango  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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