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Rezept: Spaghetti mit Avocado

Bild: Spaghetti mit Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gVollkorn-Spaghettica. 0.36 €
Salz, Pfeffer; weißca. 0.02 €
1 Avocadoca. 0.69 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gSahneca. 0.27 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

1. Für die Nudeln reichlich Wasser mit 1 kräftigen Prise Salz im Spaghetti-Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin bei starker bis mittlerer Hitze "al dente" garen.

2. Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft mischen. Die Tomate waschen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und ohne die groben Stiele sehr fein hacken.

3. Das Avocadopüree mit der Tomate, dem Knoblauch, der Petersilie und der Sahne mischen und in einem Topf leicht erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

4. Die Nudeln in einem Sieb gründlich abtropfen lassen, dann sofort mit der Sauce mischen und in vorgewärmten Tellern servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Avocado erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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