Rezept: Spaghetti mit Kaviar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Salzwasser | ||
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
300 g | Crème fraîche | ca. 1.13 € |
2 | Gläser (à 100 g) Deutscher - Kaviar | |
Dill - zum Garnieren | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und Tomatenwürfel darin ca. 3 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen.
Mit Dillgrün garnieren.
Zubereitungszeit : : 35 Minuten
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