Rezept: Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
250 g | Lachs | ca. 7.49 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
150 g | Fischfond aus dem Glas | ca. 0.75 € |
1 Pack. | Safran | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 Becher | Creme double (125g) | |
100 g | Spinat | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Fond erhitzen, Safran in wenig heißer Flüssigkeit auflösen, dazugeben. Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen.
Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heißen Nudeln ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.
Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die Hälfte
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