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Rezept: Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce - Variation 1

Bild: Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
250 gLachsca. 7.49 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
150 gFischfond aus dem Glasca. 0.75 €
1 Pack.Safran 
1 BundDillca. 0.99 €
1 BecherCreme double (125g) 
100 gSpinatca. 0.20 €

Zubereitung:

Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

Fond erhitzen, Safran in wenig heißer Flüssigkeit auflösen, dazugeben. Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen.

Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heißen Nudeln ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.

Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die Hälfte


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Creme double  *   Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Lachsfilet  *   Safran  *   Zitronen - unbehandelt


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