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Rezept: Blumenkohlcremesuppe Japan-Style

Bild: Blumenkohlcremesuppe Japan-Style - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
1 mittelgr.Blumenkohlca. 1.49 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 ELweißes Shiro-Miso - (evtl. mehr) 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Blattgeröstetes Nori - mit der Schere in Streifen geschnittenca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen.

Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen.

Danach pürieren, das Miso in kaltem Wasser anrühren und mit dem Zitronensaft zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Noristreifen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohlcremesuppe Japan-Style erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Miso  *   Norialgen - Blätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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