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Rezept: Spaghetti mit Paprikasoße

Bild: Spaghetti mit Paprikasoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

45 gSpaghettica. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
100 gZucchini; geputztca. 0.17 €
150 gPaprikaca. 0.75 €
100 gTomaten; gehäutet 
30 gZwiebel; geschältca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
10 gÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
0.125 lGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.53 €
10 gTomatenmarkca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini und Paprika waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.

Öl erhitzen, Gemüse, Zwibel und Knoblauch darin andünsten und würzen. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark einrühren und abschmecken.

Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Paprikasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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