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Rezept: Spaghetti mit Pesto

Bild: Spaghetti mit Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gVollkornspaghettica. 0.71 €
Vollmeersalzca. 0.01 €

Für das Pesto
5 ELOlivenölca. 0.38 €
2 BundBasilikumca. 1.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Knoblauchzehen - geschältca. 0.18 €
40 gParmesankäseca. 1.15 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Vollmeersalzca. 0.01 €

Außerdem
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
3 Tomaten (150g) 
1 ELOlivenölca. 0.08 €

Zubereitung:

Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Für das Pesto alle Zutaten im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Abschmecken. Champignons und Lauchzwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Alles im heißen Öl ca. 3 Minuten dünsten. Abgetropfte Spaghetti, Pesto und Gemüse anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2730 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne


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