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Rezept: Spaghetti mit Pesto - Variation 1

Bild: Spaghetti mit Pesto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
1 BundBasilikum - frisch u. großca. 0.55 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 ELPinienkernen 
50 mlOlivenölca. 0.32 €
50 mlVollmilchca. 0.06 €
100 gParmesankäse - frisch geriebenca. 2.87 €

Zubereitung:

Spaghetti, wie immer, bissfest kochen.

Basilikum- und Petersilienblättchen, geschälte Knoblauchzehen,
Pinienkerne, Öl und Milch im Mixer fein pürieren. Etwa 3/4 vom Käse
untermischen. Spaghetti mit der Soße anrichten und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen
garnieren und sofort!! servieren.

Tip: Fall's Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen könnte,
zerstoßen Sie die zerkleinerten Kräuter, Knoblauchzehen und Pinien-
kerne im Mörser. (Den müssten Sie allerdings haben!!!) Pestosoße
können Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kühlschrank ca. 5 Tage
haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Pesto - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt


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