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Rezept: Spaghettini al Burro d’Acciuqlie

Bild: Spaghettini al Burro d’Acciuqlie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBuitoni Spaghettini Express - Pasta 
100 gButterca. 0.72 €
4 Sardellenfilets, eingelegte 
8 ELOlivenölca. 0.61 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
300 gTomatenca. 1.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Hand voll feingehackter - Petersilie. 

Zubereitung:

Die Sardellenfilets abspülen, ganz klein hacken und mit der lauwarmen Butter im Mörser zerstoßen. Gut durchkneten, bis die Masse geschmeidig ist. Eine Kugel daraus formen und in den Kühlschrank legen. Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Olivenöl anbräunen. Die Tomaten enthäuten, fein würfeln, hinzugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern, die Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie darüber streuen. Die Spaghettini al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sardellenbutter in eine Schüssel legen. Spaghettini gut abtropfen lassen und mit der Butter vermengen.

Sauce mit der Petersilie darüber geben, vermischen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghettini al Burro d’Acciuqlie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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