Rezept: Spaghettini mit Falschen Trüffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Champignons; oder braune - Egerlinge | ca. 0.36 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Parmesan | ||
Spaghettini |
Zubereitung:
Die Pilze trocken mit einer Bürste säubern, die Stielenden abschneiden und einen Topf Salzwasser zum kochen bringen. Sobald es kocht, die Spaghettini hineingeben und al dente garen.
Die Pilze sehr fein hobeln, Butter in einer Pfanne erhitzen und einen kleinen Schuss Olivenöl dazugeben, damit die Butter nicht zu braun wird.
Die Pilze hineingeben, leicht salzen und kurz durchschwenken, so dass die Champignons halb gar bleiben.
Bissfest gegarte Spaghettini mit den Pilzen mischen und mit reichlich Pfeffer würzen.
Auf einem Teller anrichten und frisch geriebenen Parmesan darübergeben.
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