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Rezept: Spaghettini mit Falschen Trüffeln

Bild: Spaghettini mit Falschen Trüffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gChampignons; oder braune - Egerlingeca. 0.36 €
40 gButterca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Parmesan 
Spaghettini 

Zubereitung:

Die Pilze trocken mit einer Bürste säubern, die Stielenden abschneiden und einen Topf Salzwasser zum kochen bringen. Sobald es kocht, die Spaghettini hineingeben und al dente garen.

Die Pilze sehr fein hobeln, Butter in einer Pfanne erhitzen und einen kleinen Schuss Olivenöl dazugeben, damit die Butter nicht zu braun wird.

Die Pilze hineingeben, leicht salzen und kurz durchschwenken, so dass die Champignons halb gar bleiben.

Bissfest gegarte Spaghettini mit den Pilzen mischen und mit reichlich Pfeffer würzen.

Auf einem Teller anrichten und frisch geriebenen Parmesan darübergeben.


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(*) Für diese Version von Spaghettini mit Falschen Trüffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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