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Rezept: Spanische Champignons

Bild: Spanische Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgChampignonsca. 8.59 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Stück Ingwer, walnussgroß 
1.25 lWasserca. 0.01 €
200 mlEssigessenz 25 %ca. 0.35 €
1 Zucker 
Salzca. 0.00 €
10 Pfefferkörner 
3 Zweigen Estragon, Blättchen - von 
2 lHeißes Wasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Pilze halbieren und in drei bis vier Einmachgläser (1 l Inhalt) füllen.

Zwiebeln in Würfel, Knoblauchzehe und Ingwer in sehr feine Würfel schneiden. Wasser mit Essigessenz und allen Gewürzzutaten aufkochen, über die Pilze gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 175 C bis zum Perlen, dann 125 C / 90 Minuten , 20 Minuten 0.


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(*) Die Zubereitung von Spanische Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essigessenz  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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