Rezept: Spanische Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Champignons | ca. 8.59 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Stück Ingwer, walnussgroß | |
1.25 l | Wasser | ca. 0.01 € |
200 ml | Essigessenz 25 % | ca. 0.35 € |
1 | Zucker | |
Salz | ca. 0.00 € | |
10 | Pfefferkörner | |
3 | Zweigen Estragon, Blättchen - von | |
2 l | Heißes Wasser | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Pilze halbieren und in drei bis vier Einmachgläser (1 l Inhalt) füllen.
Zwiebeln in Würfel, Knoblauchzehe und Ingwer in sehr feine Würfel schneiden. Wasser mit Essigessenz und allen Gewürzzutaten aufkochen, über die Pilze gießen und Gläser verschließen.
Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 175 C bis zum Perlen, dann 125 C / 90 Minuten , 20 Minuten 0.
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