Rezept: Spargel mit Lachssteak und Shrimps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | weißer Spargel | ca. 29.85 € |
4 | Lachssteaks (a 150g) | |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
200 g | Shrimps | ca. 4.29 € |
250 ml | Sauce Hollandaise | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Spargel wie üblich kochen. Lachssteak nach Geschmack würzen. Mehl darüberstreuen, auf jeder Seite 3-4 Minuten in Butter braten. Shrimps zufügen, kurz heiß werden lassen und mit dem Spargel anrichten. Dazu die Sauce Hollandaise reichen.
Als Beilage eignen sich bestens Petersilienkartoffeln.
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