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Rezept: Spargel mit Lachssteak und Shrimps

Bild: Spargel mit Lachssteak und Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgweißer Spargelca. 17.97 €
4 Lachssteaks (a 150g) 
2 ELMehlca. 0.03 €
40 gButterca. 0.29 €
200 gShrimpsca. 4.29 €
250 mlSauce Hollandaiseca. 1.19 €

Zubereitung:

Spargel wie üblich kochen. Lachssteak nach Geschmack würzen. Mehl darüberstreuen, auf jeder Seite 3-4 Minuten in Butter braten. Shrimps zufügen, kurz heiß werden lassen und mit dem Spargel anrichten. Dazu die Sauce Hollandaise reichen.

Als Beilage eignen sich bestens Petersilienkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Lachssteak und Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lachskoteletts  *   Riesengarnelen  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405


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